До начала

Общество. 17 февраля, 13:00
Обучение. Фото: Пресс-служба МБУ ЦМИ

В Южно-Сахалинске началось обучение для молодых лидеров

Конкурс «Лидер года – 2018» продолжается

17 февраля, SakhalinMedia. Конкурс "Лидер года – 2018" продолжается. Вторая неделя работы проекта ознаменовалась встречами с представителями различных отраслевых структур и органов власти, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу МБУ ЦМИ.

12 февраля молодежь узнала о инструментах, специфике и методике продвижения проектов в сети интернет. В мире современных технологий это одна из важных составляющих успеха. С лекцией выступил SMM-специалист Платон Маматов.

13 и 14 февраля прошли мастер-классы от депутата городской Думы Южно-Сахалинска Олега Болутенко и заместителя председателя Сахалинской областной Думы Александра Ивашова. Они рассказали о том, как достичь успеха в выбранной сфере деятельности, о возможностях для профессионального роста. Гости также порекомендовали участникам, какую профессиональную и художественную литературу, способствующую развитию лидерского мышления, им необходимо почитать.

На следующей неделе образовательная программа конкурса продолжится.

1 / 2

Напомним, конкурс "Лидер года" стартовал 5 февраля. В нем участвуют студенты, аспиранты, молодые специалисты, занятые в различных отраслях от 17 до 35 лет. В программе запланированы образовательная и практическая части. Лучшие конкурсанты получат возможность войти в кадровый резерв администрации Южно-Сахалинска, а также пройти стажировку в крупных предприятиях областного центра. Организатором конкурса выступает автономная некоммерческая организация "Лучшие идеи страны". Партнерами проекта выступили Правительство Сахалинской области, администрация Южно-Сахалинска, МБУ "Центр молодежных инициатив" и Сахалинский государственный университет. Проект реализовывается в рамках муниципального гранта конкурса социальных проектов "Мы и наш город".

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia