Авиадебоширов рейса Владивосток - Сеул задержали в аэропорту Кореи за нарушение порядка

Россияне навеселе пытались пройти паспортный контроль вне очереди
Аэропорт в Корее. Фото: pixabay.com

Компания выпивших владивостокских болельщиков, летевшая самолетом Владивосток — Сеул на Олимпийские игры, была задержана в аэропорту Инчхон местной полицией. Об этом ИА PrimaMedia сообщил один из пассажиров рейса. Он добавил, что россияне пытались пройти паспортный контроль в аэропорту вне очереди, и вели себя неприлично, передает ИА SakhalinMedia.

— Трое пассажиров прорывались в обход очереди на паспортном контроле, и вели себя как ... . Их задержала полиция. Остальные находились на выходе в аэропорт Сеула, — рассказал пассажир рейса, прилетевшего в Корею.

Напомним, что сегодня, 22 февраля, самолет AIrbus 319 рейсом HZ 5436 из Владивостока в Сеул был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за технических неполадок. Борт благополучно приземлился во Владивостоке. Позже выяснилось, что на борту воздушного судна находилось несколько выпивших болельщиков, которые направлялись на Олимпийские игры.

Стоит отметить, что в аэропорту Владивостока нарушителей правил нахождения на борту воздушного судна опросили полицейские, однако не стали снимать их с рейса, приняв их раскаяние в содеянном и извинения.

Авиакомпания "Аврора" прокомментировала инцидент с экстренным возвратом рейса HZ 5436 Владивосток — Сеул в аэропорт отправления. По данным перевозчика, причиной разворота лайнера стали неполадки в индикации уровня масла в одном из двигателей. "22 февраля 2018 года воздушное судно А319 авиакомпании "Аврора" при выполнении рейса 5436 по маршруту Владивосток – Инчхон (Сеул) совершило возврат в аэропорт вылета Владивосток (Кневичи). По предварительной информации, через 40 минут полёта экипаж зафиксировал отклонение в индикации уровня масла одного из двигателей. Командиром воздушного судна было принято решение о возврате в аэропорт вылета Владивосток. Посадка выполнена благополучно. Никто из находящихся на борту 119 пассажиров и 6 членов экипажа не пострадал", — сообщили в авиакомпании.

Представитель "Авроры" также добавил, что причины случившегося выясняет специально созданная комиссия.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia