Общество. 14 марта, 16:20
Тематическая фотография. Фото: https://pixabay.com/ru

Однофамильцы кандидатов в президенты на Сахалине восстановят зрение в два раза дешевле

Люди получат 50-процентную скидку только за то, что центр использует их фамилии для привлечения внимания к выборам

14 марта, SakhalinMedia. "Центр восстановления зрения" на Сахалине предоставит 50-процентную скидку однофамильцам зарегистрированных кандидатов в президенты России, сообщает ИА SakhalinMedia.

"Идею никто не спонсирует, мы просто последовали примеру ряда российских компаний, — рассказывает генеральный директор "Центра восстановления зрения" Андрей Кириенко. — К нам не редко обращаются люди со звучными фамилиями, и тут мы подумали, а почему бы с их помощью не привлечь внимание жителей Сахалинской области к выборам президента Российской Федерации? Однофамильцы кандидатов получат скидку просто за то, что мы используем их фамилии для привлечения внимания к этой проблеме".

Список актуальных фамилий, которым предоставляется скидка на услуги полной диагностики зрения, стоимости операций по лазерной коррекции зрения и оперирования катаракты: Бабурин(а); Жириновский(ая); Путин(а); Собчак; Сурайкин(а); Титов(а); Явлинский(ая). Акция продлится до конца марта 2018 года.

По номеру 8 (4212) 240-250 можно записаться на обследование, а на официальном сайте центра почитать подробную информацию о врачах, оборудовании и ознакомиться с отзывами пациентов.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia