Конфискованный "Бентли Континенталь" экс-губернатора Сахалина Хорошавина продали

Итоговая стоимость автомобиля в результате торгов составила около 6 млн
Дело Сахалина
Тематическая фотография. Фото: c сайта pixabay.com

Аукцион по продаже конфискованного автомобиля Bentley Continental GT, ранее принадлежавшего экс-губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, состоялся 6 апреля 2018 года. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Росимущества.

Автомобиль Bentley Continental GT 2014 года выпуска реализовывался на электронной торговой площадке "Сбербанк-АСТ". Начальная стоимость имущества составляла 4 млн 416 тысяч рубля.

Напомним, как ранее сообщало ИА SakhalinMedia цена автомобиля понизилась на 30% из-за отсутствия заявок в рамках проведения первого аукциона.

Итоговая стоимость в результате торгов составила 5 млн 961 тысячу рубля (включая НДС). Покупатель — юридическое лицо.

В соответствии с пунктами 27 и 28 постановления правительства Российской Федерации от 30 сентября 2015 года № 1041 "О порядке реализации имущества, обращенного в собственность государства, и о внесении изменения в постановление правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 года № 909" договор купли-продажи имущества должен быть заключен в срок не позднее 28 апреля текущего года. Оплата покупателем приобретаемого имущества производится не позднее 10 рабочих дней с даты заключения договора купли-продажи.

Добавим, что повторно выставлен на торги и Bentley Mulsanne, от которого отказался предыдущий победитель аукциона. Его цена осталась на уровне 2 млн 598 тысяч рублей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дело Сахалина

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia