Вопросы развития дочерних обществ «Роснефти» обсудили на круглом столе в Южно-Сахалинске

За 90 лет работы нефтяники ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» добыли 133 млн 509 тысяч тонн нефти (ФОТО)
Круглый стол "Актуальные вопросы устойчивого развития дочерних обществ ПАО "НК "Роснефть". Фото: Предоставила пресс-служба "Сахалинморнефтегаза"

Традиционный 12-й по счету круглый стол на тему "Актуальные вопросы устойчивого развития дочерних обществ ПАО "НК "Роснефть" в регионе присутствия в 2017 году и задачах на 2018 год" состоялся 27 апреля в Южно-Сахалинске. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу "РН-Сахалинморнефтегаза".

В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, надзорных органов, общественных организаций, учреждений образования, руководители и менеджмент расположенных в Сахалинской области дочерних и зависимых обществ ПАО "НК "Роснефть" — "РН-Сахалинморнефтегаз", "РН-Шельф-Арктика", "РН-СахалинНИПИморнефть", "РН-Востокнефтепродукт".

Круглый стол "Актуальные вопросы устойчивого развития дочерних обществ ПАО "НК "Роснефть"

Круглый стол "Актуальные вопросы устойчивого развития дочерних обществ ПАО "НК "Роснефть". Фото: Предоставила пресс-служба "Сахалинморнефтегаз"

Главной темой для обсуждения стала роль дочерних обществ компании в устойчивом развитии Сахалинской области. Кроме этого, был проведен анализ экономических, экологических, социальных взаимодействий дочерних обществ с регионом, а также совместно разработаны предложения заинтересованных сторон и дочерних обществ "Роснефти" по взаимодействию в 2018 году.

"Такие мероприятия, способствуют повышению эффективности взаимодействия "Роснефти" в лице ее дочерних обществ, региональных властных структур и общественных организаций, в целях улучшения социально-экономического развития территорий. Поэтому они проводятся в районах производственной деятельности "Роснефти" ежегодно. На них мы стараемся сформулировать рекомендации, которые могли бы быть полезны и интересны как для коллективов и руководителей работающих в Сахалинской области дочерних обществ "Роснефти", так и представителям государственных контролирующих и надзорных органов и общественности", – отметил в своем выступлении на круглом столе исполняющий обязанности генерального директора ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" Сергей Хакимов.

Сергей Хакимов подчеркнул, что В 2018 году ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" отмечает 90 лет со дня образования. 10 августа 1928 года Совет труда и обороны СССР принял решение об организации треста всесоюзного значения "Сахалиннефть". В этом же году трест добыл первую промышленную нефть на месторождении Оха. Всего же за 90 лет работы нефтяники ООО "РН-Сахалинморнефтегаз" добыли 133 млн 509 тысяч тонн нефти и 74 млрд 457 млн кубометров газа.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia