Bentley экс-губернатора Сахалина со второй попытки продали за 6,7 млн рублей

Денежные средства перечислят в федеральный бюджет, имя нового владельца не сообщается
Bentley Ильи Хорошавина - сына экс-губернатора Сахалина во время конфискации в декабре 2016 года. Фото: Геннадий Черкасов, "Московский Комсомолец"

Конфискованный Bentley Mulsanne 2012 года выпуска бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина продали на аукционе за 6,7 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Росимущества, передает ИА SakhalinMedia.

Денежные средства, полученные от реализации автомобиля, в полном объеме будут перечислены в федеральный бюджет, отметили в ведомстве. В то же время имя нового владельца автомобиля не сообщается.

Стоит отметить, что Bentley Mulsanne выставлялся на торги дважды. Победитель первого аукциона по неизвестным причинам отказался от автомобиля. Пользователи социальных сетей предположили, что это связано с незаконностью проведения аукциона. Все дело в том, что имущество бывшего губернатора конфисковали и выставили на торги еще до того, как суд озвучил Хорошавину приговор.

Напомним, 6 апреля прошел аукцион, на котором был продан еще один автомобиль — Bentley Continental GT. Итоговая стоимость в результате торгов составила 5 млн 961 тысячу рубля (включая НДС). Покупатель — юридическое лицо.

Ранее сообщалось, что в автопарке экс-губернатора Сахалина насчитывалось шесть автомобилей стоимостью не менее 42,3 миллиона рублей. Среди них — Mercedes-Benz, Bentley Continental GT и Bentley Mulsanne, а также два Lexus. Ко всему этому Хорошавин владел четырьмя квартирами, оцененных более чем в 240 миллионов рублей, и шестью машиноместами.Напомним, 6 апреля прошел аукцион, на котором был продан еще один автомобиль — Bentley Continental GT. Итоговая стоимость в результате торгов составила 5 млн 961 тысячу рубля (включая НДС). Покупатель — юридическое лицо.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дело Сахалина

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia