Происшествия. 17 мая, 11:35
Пьяный сахалинец из ревности забил сожительницу до смерти. Фото: ИА PrimaMedia

Ревнивый сахалинец до смерти забил сожительницу из-за болтливой соседки

Рассказы в нетрезвой компании привели мужчину в бешенство

17 мая, SakhalinMedia. Следственным отделом по городу Александровск-Сахалинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Сахалинской области.

Следствием установлено, что 13 февраля 2018 года обвиняемый и потерпевшая, которая с ним сожительствовала, совместно с соседкой, в их квартире распивали спиртные напитки. В ходе распития, между обвиняемым и потерпевшей возник конфликт на почве ревности, вызванной словами соседки об изменах сожительницы. Действуя из личных неприязненных отношений обвиняемый начал избивать женщину, нанося удары руками и ногами по различным частям ее тела.

На следующий день потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила от тупой закрытой травмы живота с разрывом стенки тонкой кишки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia