До начала

Происшествия. 17 мая, 13:05
Тематическая фотография. Фото: с сайта pixabay.com

За убийство сожителя матери отверткой и поленом сахалинец проведет в колонии 12 лет

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина поджег дом

17 мая, SakhalinMedia. За умышленное убийство сожителя матери осудили жителя поселка городского типа Тымовское. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

Суд установил, что между 26-ти летним осужденным и погибшим в течение последних лет сложились стойкие неприязненные отношения, зачастую вытекавшие в конфликтные ситуации. В августе 2017 года виновный был приговорен судом к четырем годам реального лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью.

Во время судебного рассмотрения уголовного дела, осужденный в декабре 2017 года в ночное время инициировал конфликт с сожителем матери. Он нанес ему множество ударов руками, ногами, отверткой и поленом, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, после чего, пытаясь уничтожить следы содеянного, поджег дом.

Подсудимый не отрицал своей причастности к содеянному.

Суд с учетом наличия предыдущего приговора назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком в два года.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia