Общество. 17 мая, 17:45
Тематическая фотография. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В 2,5 млн рублей обойдется Южно-Сахалинску аварийно-спасательный автомобиль

Аукцион по определению подрядчика назначен на 28 мая

17 мая, SakhalinMedia. Анна РОМАХИНА. Управление по делам ГО и ЧС Южно-Сахалинска объявило на портале государственных закупок электронный аукцион для приобретения аварийно-спасательного автомобиля. Максимальная цена контракта составит 2 469 486 рублей. Об этом сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Деньги на автомобиль, согласно документации, выделяют из муниципального бюджета. Аукцион по определению поставщика состоится 28 мая. На доставку автомобиля у победителя тендера будет 150 дней с момента подписания контракта.

Заказчик отмечает, что аварийно-спасательная машина необходима для доставки групп спасателей и комплекта аварийно-спасательного оборудования к местам чрезвычайных ситуаций.

Согласно техзаданию, машина должна быть с полным приводом и сделана из цельнометаллического кузова. Кроме того, авто должно быть оборудовано местами для водителя и начальника, иметь отсек для экипажа и технический отсек для размещения аварийно-спасательных инструментов и оборудования.

В числе основных требований к спецмашине указаны способность к перемещению для выполнения работ в ограниченное время независимо от условий местности, времени суток, года и погоды, а также высокая проходимость на дорогах первой — третьей категорий.

Отметим, аварийно-спасательный автомобиль должен быть новым, 2018 года выпуска. Гарантия на него составит два года или 80 тысяч км, в зависимости от того, что наступит ранее.

Справка: Электронный аукцион — конкурентный способ определения поставщика, подрядчика, исполнителя, при котором информация о закупке сообщается учреждением неограниченному кругу лиц путем размещения в единой информационной системе извещения и документации об аукционе. Проведение такого аукциона обеспечивается на электронной площадке ее оператором.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia