В Корее изобрели препарат для лечения артрита без операции

Одна инъекция может снять боль и воспаление на 2 года
В Корее изобрели препарат для лечения артрита без операции. Фото: предоставлено компанией "Верналь"

Корейская компания Kolon Life Sciences разработала метод лечения остеоартрита с помощью препарата "Инвосса-К". Одна инъекция может снять боль и воспаление на 2 года.

Что такое "Инвосса-К"?

"Инвосса-К" — препарат генной инженерии, созданный Kolon Life Sciences после 20 лет исследований и клинических испытаний. В 2015 году он вышел на рынок и уже вызвал огромный интерес врачей и пациентов. Сейчас "Инвоссу-К" можно найти только в 15 клиниках, но планируется увеличить этот список до 500.

"Инвосса-К" — это альтернатива стандартным лекарствам и хирургическому лечению. Хотя противовоспалительные препараты помогают на первых стадиях болезни, они постепенно теряют эффективность. На поздних стадиях назначается замена сустава — она решает проблему радикально, но многие люди стремятся избежать такого серьезного вмешательства, сопряженного с риском осложнений.

"Инвосса-К" — это настоящий прорыв в лечении заболеваний коленных суставов, который может помочь миллионам людей. Она назначается пациентам с остеоартритом 3 степени по шкале Kellgren-Lawrence, если медикаментозная терапия перестает снимать боль. "Инвосса-К" останавливает развитие воспаления и восстанавливает повреждённые ткани. Эффект появляется через 3 месяца и длится 2 года.

В Корее изобрели препарат для лечения артрита без операции

В Корее изобрели препарат для лечения артрита без операции. Фото: предоставлено компанией "Верналь"

Как проходит процедура?

Пациент проходит обследование, чтобы убедиться, что у него нет противопоказаний:

  • ревматоидного артрита;
  • тяжелых заболеваний сердца, сосудов, почек и печени;
  • инфекций — если в полости сустава обнаружена мутная жидкость, это говорит о бактериальном воспалении, в таком случае использовать "Инвоссу-К" нельзя;
  • онкологических заболеваний, сильных аллергий — в таких случаях применять препарат допустимо, но нужно делать это с осторожностью.

Если врач видит, что все в порядке, он вводит заранее подготовленный препарат в сустав. После этого пациент должен 2 часа соблюдать покой, поэтому желательно остаться на это время в больнице. Могут появиться незначительные побочные эффекты — жар, боль и отек в области сустава.

Это действительно работает?

История препарата началась 20 лет назад — в 1998 году появились первые разработки в этой области. За эти годы он прошел несколько стадий клинических испытаний. Впечатляющие результаты исследований вызвали интерес медицинского сообщества еще до того, как препарат попал на рынок и в итоге спрос намного превзошёл возможности.

Сейчас "Инвосса-К" проходит очередной этап испытаний уже в Америке — если они будут успешными, он выйдет на международный рынок.

Компания организации качественного лечения за рубежом "Верналь" проконсультирует и сможет помочь вам в выборе клиники, которая специализируется на лечении данным препаратом.

"Верналь"

"Верналь". Фото: предоставлено компанией "Верналь"

Обращайтесь на телефон горячей линии 8914 960 12 10 или 8-800-2500-475, а также вы можете оставить заявку на лечение препаратом "Инвосса-К" на сайте http://vernal-travel.ru/query.

Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Фото: ФЗ

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia