День защиты детей вместе с Айболитом и Сыроежкой отметили юные сахалинцы в Чехов-центре

Сразу при входе в театр гости погрузились в атмосферу праздника и веселья (ФОТО)
День защиты детей вместе с Айболитом и Сыроежкой отметили юные сахалинцы в Чехов-центре. Фото: предоставлено пресс-службой театра

Чехов-центр 1 июня распахнул двери для юных зрителей и их родителей, чтобы вместе отметить День защиты детей. Сразу при входе в театр гости погрузились в атмосферу праздника и веселья: воздушные шары, сувениры на память, путешествие в волшебном лабиринте, сказочный аквагрим, — это и многое другое подарил Сахалинский Международный театральный центр им. А.П. Чехова всем пришедшим на спектакль, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу театра.

"Дети — это особенные и всегда долгожданные зрители в нашем театре. Работники театральных мастерских и артисты постарались подарить им сегодня незабываемый день, — рассказала директор Чехов-центра Татьяна Корнеева. — До начала спектакля работали несколько интерактивных зон. Ребята состязались в ловкости, смекалке, делали фотографии на память. Добрый доктор Айболит со своими помощниками вел прием прямо в фойе театра и дарил всем обратившимся к нему полезные микстуры. Ну и, конечно, детей ждала волшебная музыкальная сказка "Жила-была Сыроежка", после которой каждый ребенок получил на память воздушный шарик".

1 / 6

Ангелина Матвеева привела в театр сына и дочку: "Несмотря на то, что Артем окончил четвертый класс и все время говорит, что он взрослый, сегодня с огромным удовольствием провел время в театре. Младшей Алине шесть лет, обычно держится немного застенчиво, но я просто не узнала свою дочку, которая вместе с братом участвовала во всех конкурсах, была в восторге от всего, что видела и слышала. Мы очень благодарны театру за отличный праздник и хорошее настроение!"

"Мы шли просто на спектакль, а попали в настоящую сказку, — поделилась впечатлениями зрительница Ольга Сидорова. — Аквагрим, шарики, ростовые куклы! Спасибо большое за то, что я вместе с дочкой на эти два часа снова стала ребенком! Моя Аня сказала, что отпустит шарик в небо и загадает желание вернуться к вам снова".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia