Сахалинский Чехов-центр предлагает зрителям проголосовать за лучшую роль сезона

Выбирать предстоит из четырех премьерных спектаклей
Чехов-центр. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Сахалинский Международный театральный центр им. А.П. Чехова приглашает зрителей принять участие в голосовании за лучшую роль 87-го театрального сезона. Выбирать зрителям предстоит из четырех премьерных спектаклей: "Хапун" (режиссер Евгений Зимин), "О, женщины!" (режиссер Наталья Шаркова), "Собачье сердце" (режиссер Олег Еремин) и "Метель" (режиссер Александр Агеев), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу драмтеатра.

Голосование пройдет на сайте театра в разделе "Медиа-рум". Чтобы отдать свой голос, нужно выбрать в списке имя понравившегося артиста и завершить выбор, нажав "Отправить". Голосование продлится до 21 июня включительно, а 22 июня в торжественной обстановке будет объявлен победитель.

Выбор приза зрительских симпатий "Браво" стало доброй традицией сахалинского театра: в 2014 году зрители отдали свои голоса Сергею Максимчуку за роль Карлоса Буэно в спектакле "Метод Гренхольма", в 2015 году специальный приз достался народной артистке РСФСР Кларе Кисенковой за роль Клары Цаханассьян в спектакле"Визит старой дамы", в 2016 году признание зрителей получила Анна Антонова за роль Лисистраты в одноименной постановке, а в 2017 году специальный приз отправился к артисту Антону Ещиганову за роль Якова в спектакле "Чужой ребенок".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia