Моделей для участия в Worldskills Russia отобрали в Южно-Сахалинске

20 девушек и 10 мужчин будут помогать конкурсантам компетенции "Прикладная эстетика" выполнять задания по практической части (ФОТО)

3 июля, SakhalinMedia. Сахалинская дирекция по подготовке финала VI национального чемпионата "Молодые профессионала (Worldskills Russia)" и модельное агентство ELITMODELSAKH провели кастинг моделей для для участия в предстоящем мероприятии. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу дирекции.

— Нам необходимо было отобрать 20 девушек и 10 мужчин для компетенции "Прикладная эстетика", — рассказала заместитель руководителя сахалинской дирекции по подготовке финала VI национального чемпионата "Молодые профессионалы (Worldskills Russia)" Наталья Бачиу. — Модели будут помогать нашим участникам выполнять конкурсное задание, состоящее только из практической работы. Участники чемпионата со своими моделями для экспертов продемонстрируют расширенный уход за кожей лица с аппаратной процедурой, окрашивание бровей и ресниц с коррекцией формы, покажут свои умения в наложении макияжа, спа-маникюра и спа-педикюра, спа-ухода за телом с массажем и маской и экспресс-уходом за лицом и телом. Конечно, перед началом конкурсного задания один из экспертов должен провести пробу всех моделей на наличие реакции, чтобы убедиться, что у них отсутствует аллергия к тем или иным процедурам. В обязанности модели входит информирование конкурсантов об особенностях своего организма в целях правильной диагностики состояния кожных покровов, показаний и противопоказаний. Конкурсант должен понимать, что демонстрация профессионализма является ключевым элементом построения взаимоотношений с клиентом, должен создавать и поддерживать безопасную, гигиеничную рабочую среду. Обязательно уметь применять стандарты и законы, относящиеся к прикладной эстетике. Конкурс будет проводиться для демонстрации и оценки квалификации в данном виде мастерства.

1 / 6

Напомним, финал VI Национального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkillsRussia) в этом году впервые состоится в Южно-Сахалинске. Для островного региона проведение мероприятия такого уровня является серьезным вызовом. Организаторам потребовалось приложить максимум усилий, чтобы за рекордное врем успеть подготовить соответствующую инфраструктуру. На Сахалине уверены, что WorldSkillsRussia станет на острове своеобразным стресс-тестом и отработкой технологий по приему участников и гостей зимней олимпиады "Дети Азии", которая пройдет в области в 2019 году.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia