Бизнес. 6 июля, 13:50
Тематическое фото. Фото: Предоставлено пресс-службой Сбербанка

Сбербанк поможет бизнесу сэкономить расходы

Более 10 тысяч новых клиентов выбрали пакет услуг для малого бизнеса "Легкий старт"

6 июля, SakhalinMedia. В прошлом году Сбербанк запустил уникальный продукт для малого бизнеса "Лёгкий старт", который сразу же стал востребованным у предпринимателей. Более 10 тысяч новых клиентов Дальневосточного Сбербанка сегодня выбрали именно этот пакет услуг, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

"Лёгкий старт" предназначен в первую очередь для небольших компаний и начинающих бизнесменов и помогает при открытии своего дела избежать затрат на доступ к ключевым сервисам банка.

Так, он предполагает бесплатное открытие счёта и отсутствие абонентской платы. Осуществление переводов на счета контрагентов, открытые в Сбербанке, без каких-либо ограничений по количеству и суммам платежей, проводится без взимания комиссий. Бесплатными также будут до трех внешних платежей в месяц — на счета в других банках (без учета налоговых платежей, комиссии с которых не взимаются). Эти условия не являются временными и распространяются на неограниченный по времени срок. Кроме того, клиенты, подключившие "Легкий старт", могут в течение года бесплатно пользоваться бизнес-картой Сбербанка.

Но среди компаний немало и таких, кому возможности "Легкого старта" недостаточны. Специально для представителей бизнеса с высокой транзакционной активностью Сбербанк в феврале 2018 года предложил новый пакет услуг – "Большие возможности", ориентированный на компании малого бизнеса, которые проводят большое количество платежей и работают с наличными средствами. Благодаря пакету "Большие возможности" предприниматели могут платить за услуги в два раза меньше, чем раньше.

При подключении пакета услуг компания получает каждый месяц без дополнительной платы: все внутренние платежи, 100 внешних, переводы физическим лицам в размере 300 тысяч рублей, а также бизнес-карту и СМС-информирование. Кроме того, предприниматели могут без комиссии снимать с бизнес-карты до 500 тысяч рублей ежемесячно и вносить наличные через банкомат на ту же сумму.

Подключить пакеты услуг "Легкий старт" и "Большие возможности" можно в любом офисе Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia