Происшествия. 11 июля, 10:15
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Пока вы спали: карта Винни-Пуха за $570 тысяч, извращенец-обманщик и "смертельный" тест

Редакция SakhalinMedia предлагает обзор главных событий на Дальнем Востоке, в России и мире

11 июля, SakhalinMedia. Пока вы спали, извращенец прикинулся слепым и схватил продавщицу за грудь. Карту волшебного мира Винни-Пуха продали за рекордные $570 тысяч. Джордж Клуни попал в аварию на Сардинии и был доставлен в больницу. Об этом, а также о многом другом читайте в ежедневном обзоре ИА SakhalinMedia.

Извращенец прикинулся слепым и схватил продавщицу за грудь

В японском городе Хадано, префектура Канагава, арестовали мужчину, который притворился слепым, чтобы ощупать продавщицу в магазине. Об этом сообщает издание SoraNews24.

Американские ученые изобрели лекарство для борьбы с признаками старения

Молекулярные биологи из США разработали препарат, который способен вычислять стареющие клетки в организме животных и уничтожать их, продлевая жизнь особи на треть. Результаты исследований опубликованы в журнале Nature Medicine.

Медики научились по новому тесту крови определять дату смерти человека

Благодаря новому тесту медики могут определять дату смерти человека. Ученые поясняют, что метод работает на основе биомаркеров, содержащихся в организме человека.

Спасатели вывели всех людей из затопленной пещеры в Таиланде

Спасатели в Таиланде вывели из пещеры Тхам Луанг всех людей, оказавшихся заблокированными из-за затопления, сообщает телеканал Spring News.

СМИ: Джордж Клуни попал в аварию на Сардинии и был доставлен в больницу

Киноактер Джордж Клуни попал в аварию на острове Сардиния. Об этом сообщает во вторник газета La Repubblica.

Карту волшебного мира Винни-Пуха продали за рекордные $570 тысяч

Нарисованная карта воображаемого мира героя рассказов писателя Алана Александра Милна — медвежонка Винни-Пуха — продана на аукционе Sotheby’s в Лондоне за рекордные £430 тыс. (около $570 тысяч).

Отравившийся "Новичком" в Эймсбери британец пришел в себя

Он в сознании, но пока "опасность не миновала", сообщили медики. Чарли Роули, по их словам, до сих пор "очень плохо себя чувствует". Отравившаяся вместе с ним "Новичком" женщина два дня назад умерла.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia