Происшествия. 10 августа, 12:30
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Вниманию отдыхающим сахалинцам: в выходные ограничат движение по охотской трассе (КАРТА)

Причиной послужит проведение III Сахалинского триатлона IronSakh-2018

10 августа, SakhalinMedia. 12 августа в селе Охотское Корсаковского района состоится III Сахалинский триатлон IronSakh-2018. Маршруты движения спортсменов будут пролегать от санатория-профилактория "Лесное озеро" до объездной дороги на Корсаков (21 км автодороги Лиственничное – Охотское). В целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения и участников соревнований, в указанном районе будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скорость движения автомобилей, с применением средств контроля, работающих в автоматическом режиме. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

На протяжении трассы будет курсировать патруль ГИБДД.

Также с 6.00 до 16.00 будет полностью ограничено движение автотранспорта к пляжу "Солнечный" (от поворота в село Охотское). Водителям рекомендуют учитывать данную информацию при движении в районе.

Соревнования стартуют в 8.00, окончание планируется в 16.00, возможны отклонения от графика.

При этом, для удобства зрителей и болельщиков во время проведения соревнований от поворота на пляж "Солнечный" до санатория "Лесное озеро" каждые полчаса будут курсировать бесплатные автобусы, которые доставят всех желающих поболеть за триатлетов до места старта и назад.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia