Происшествия. 10 августа, 14:25
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Пьяный 35-летний южносахалинец пошел купаться в озере и утонул

Мужчина 9 августа приехал на отдых с друзьями

10 августа, SakhalinMedia. 9 августа 2018 года в 17.50 в следственный отдел по городу Корсакову поступило сообщение о том, что на берегу озера, расположенного за территорией села Охотского, обнаружено тело 35-летнего жителя областного центра. Об этом передает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следкома.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что погибший вместе со своими друзьями отдыхали на озере, где они распивали спиртные напитки. Двое мужчин пошли купаться, и один из них утонул. Спустя непродолжительное время мужчину, уже не подававшего признаков жизни, удалось обнаружить спасателям . Тело вытащили из воды на берег.

Согласно выписке Корсаковского районного отделения ГБУЗ "Сахалинский областной центр СМЭ" смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии вследствие закрытия дыхательных путей жидкостью при утоплении.

В настоящее время следственным отделом проводится проверка в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia