Сбербанк улучшает обслуживание в своих офисах в городе Невельске Сахалинской области

Банк закрыл одно из своих подразделений и в скором времени переселит работающее в новый офис
Общество. 5 октября, 14:30
Город Невельск. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

5 октября, SakhalinMedia. Офис ПАО Сбербанк в городе Невельск на юго-западе Сахалина по улице Победы, дом 5, прекратил свое обслуживание с 1 октября 2018 года. Весь перечень услуг в НЕвельске оказывает второй подразделение, которое в скором времени переедет в новый улучшенный офис, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ПАО Сбербанк.

Банком принято решение о закрытии по причине невозможности приведения помещения в соответствие требованиям, предъявляемым Банком России к подразделениям кредитных организаций. Круглосуточная зона самообслуживания по этому адресу сохранена. Она включает 1 банкомат и 2 информационно-платежных терминала.

Обслуживание клиентов указанного офиса в настоящее время осуществляется в подразделении №8567/0077 по адресу: город Невельск, улица Советская, дом 80, где предоставляются полный перечень банковских услуг. В офисе работают 2 банкомата и 3 информационно-платежных терминала. Режим работы филиала: понедельник — пятница – с 08.30 до 18.30, суббота — с 09.00 до 14.30.

Кроме того, до конца октября текущего года работающее подразделение ВСП №8567/0077 будет перемещено в новый переформатированный офис по адресу: город Невельск, ул. Ленина, дом 3. Филиал нового типа оборудован с максимальным удобством для клиентов: организация пространства позволит дифференцированно подойти к обслуживанию различных сегментов клиентов. В круглосуточной зоне самообслуживания нового офиса дополнительно будут установлены еще 2 банкомата.

Отметим, что Сбербанк предлагает современные дистанционные каналы обслуживания, которые позволяют осуществлять большинство банковских операций в круглосуточном режиме без посещения офисов банка и обращения к сети устройств самообслуживания, например, "Сбербанк Онлайн", "Мобильный банк" и многое другое.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia