Сразу несколько участков дорог в Южно-Сахалинске будут закрыты в грядущие выходные

Причинами перекрытия стали укладка асфальта и монтаж балок мостового сооружения
Общество. 12 октября, 18:40
Тематическое фото. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

12 октября, SakhalinMedia. Участок улицы Железнодорожной будет закрыт для движения автотранспорта с вечера субботы, 13 октября, в областном центре. А в воскресение, 14 октября, перекрытым окажется участок переулка Алтайского, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Блокировка улицы Железнодорожной от проспекта Победы до переулка Солнечного связана с проведением работ по асфальтированию. Ограничения будут введены с 21.00 субботы, 13 октября, до 21.00 воскресенья, 14 октября.

При движении с юга на север объехать данный участок автолюбители смогут, свернув на улицу Пуркаева, затем на улицу Ленина до пересечения с проспектом Победы. И в обратном порядке — при движении с севера на юг.

Жители домов, расположенных в границах перекрытого участка, могут въезжать и заезжать во дворы с проспекта Победы и переулка Солнечного.

Что касается переулка Алтайского, то там будет полностью перекрыто для движения автотранспорта на участке от водозабора "Рогатка" до улицы Венской. Ограничение продлится с 7.00 до 22.00 воскресения, 14 октября.

На участке будут идти работы по монтажу балок мостового сооружения.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia