Зарезанного сахалинца нашли в Стародубском

Подозреваемым оказался ранее судимый сосед потерпевшего
Тематическое фото. Фото: Pixabay.com

Сообщение о том, что на лестничной площадке одного из домов села Стародубского обнаружено тело 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде ножевого ранения грудной клетки поступило в следственный отдел по городу Долинск 19 октября 2018 года. В настоящее время проводятся следственные действия, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на следственный комитет по Сахалинской области.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления, задержан ранее неоднократно судимый 49-летний сосед потерпевшего, по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший арендовал квартиру в Стародубском. 19 октября 2018 года к последнему пришла его знакомая и пожаловалась, что ее ударил его сосед. С целью разобраться потерпевший пришел к обидчику, где у них возник конфликт, затем произошла драка, в результате которой хозяин квартиры схватил нож и нанес им один удар в область грудной клетки гостя. После получения ножевого ранения потерпевший вышел на лестничную площадку где и скончался от полученных ран.

Расследование уголовного дела продолжается.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia