Продавец гашишного масла задержан в Южно-Сахалинске

Подозреваемый неоднократно привлекался к ответственности за незаконный сбыт наркотиков
Гашишное масло. Фото: пресс-служба УМВД по Сахалинской области

Оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области задержан подозреваемый в незаконном хранении и сбыте наркотических средств. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции стало известно, что 49-летний ранее судимый житель областного центра сбывает запрещенные к обороту вещества наркозависимым гражданам, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

Сначала стражами порядка были задержаны несколько покупателей. При личном досмотре полицейские обнаружили у данных лиц идентичные свертки с вязким веществом темного цвета. Проведенное исследование подтвердило, что в них находится гашишное масло массой 0,43 и 0,46 граммов. Сами покупатели дали признательные показания и указали на источник приобретения наркотика. Работая по горячим следам, оперативники УКОН в течение последующих суток задержали самого "поставщика".

Гашишное масло

Гашишное масло. Фото: пресс-служба УМВД по Сахалинской области

При последовавших обысковых мероприятиях в квартире подозреваемого был обнаружен шприц с аналогичным наркотиком, который злоумышленник держал в холодильнике для следующего сбыта. Согласно справке эксперта объем наркотического вещества составил 1,38 грамм.

1 / 2

В настоящий момент подозреваемый задержан. Известно, что ранее он уже неоднократно привлекался к ответственности за завершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia