В одном из магазинов Южно-Сахалинска изъяли контрафактный алкоголь

Из незаконного оборота изъято 40 бутылок крепкой алкогольной продукции с признаками подделки

Сотруднику УМВД России по Сахалинской области поступила информация, что в магазине на улице Тихоокеанской продали алкоголь несовершеннолетнему. При проверке торговой точки полицейскими была обнаружена партия алкоголя с признаками подделки, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Как выяснилось, продавец продуктового магазина действительно отпустил слабоалкогольный напиток лицу, не достигшему совершеннолетнего возраста. По данному факту в его отношении составлен административный протокол по части 2 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

При дальнейшей проверке торговой точки полицейскими была обнаружена алкогольная продукция с признаками подделки. Бутылки с водкой не имели акцизных марок. Документы, подтверждающие легальность ее происхождения у магазина также отсутствовали.

Из незаконного оборота изъято 40 бутылок крепкой алкогольной продукции с признаками подделки. По данному факту проводятся проверочные мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia