Онлайн-платформе от Сбербанка "Банк бизнес-партнеров" исполнился один год

В «Банке бизнес-партнеров» — 9 тысяч предложений от 17 тысяч пользователей из 144 стран мира

Исполнился один год в ноябре 2018 с момента запуска онлайн-платформы "Банк бизнес-партнеров". За это время портал посетило более 700 тысяч человек. На сегодняшний день здесь зарегистрировано свыше 17 тысяч пользователей из 144 стран мира, которые разместили уже более 9 тысяч предложений. Самые популярные категории по количеству размещенных предложений предприятиями Дальнего Востока: промышленное и профессиональное оборудование и материалы, стройматериалы, IT-продукты и услуги автомобильных грузоперевозок, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

За время работы площадки был значительно усовершенствован ее функционал. Теперь после регистрации пользователь может не только искать бизнес-партнеров, услуги или товары, изучать рынок и конкурентов, но и добавить запрос на определенный товар или услугу, получить бесплатную онлайн-консультацию по банковским, HR— и юридическим вопросам, имеющим отношение к внешнеэкономической деятельности. А также — проверить надежность потенциального партнера по бизнесу не только в России, но и за рубежом.

— За год работы наша онлайн-площадка для международного бизнеса завоевала не только популярность, но и признание и авторитет среди российских участников ВЭД. Это произошло во многом благодаря разнообразию и надежности ее сервисов. Уверены, что функционал экспортного акселератора, который создается на базе нашего "Банка бизнес-партнеров", также послужит делу развития российского экспорта — делу государственной важности, — рассказал заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов.

Бесперебойную работу портала "Банк бизнес-партнеров", его продвижение в интернете и связь с его пользователями обеспечивает команда из 20 специалистов. Модератор обрабатывает запросы на китайском, английском и русском языках. "Банк бизнес-партнеров" представлен в самых популярных социальных сетях. В частности, количество просмотров его видеороликов на youtube-канале превышает 500 тысяч.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia