В Южно-Сахалинске задержан подозреваемый в незаконном хранении наркотиков

Мужчина хранил при себе наркотик синтетического происхождения массой 0,20 грамм

15 ноября, SakhalinMedia. Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области в результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 34-летний житель Южно-Сахалинска, подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств. Ранее оперативникам поступила информация, что у вышеуказанного гражданина имеется при себе запрещенное к обороту вещество, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

В ходе личного досмотра у злоумышленника был обнаружен сверток с порошкообразным веществом. Проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения массой 0,20 грамм. Гражданин дал признательные показания и сообщил, что приобрел наркотик у неизвестного лица для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации — незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia