Сахалинец Евгений Кофанов вышел в финал проекта "Универвидение"

В финале сахалинский певец исполнит авторскую песню "Мой Космос"
Евгений Кофанов. Фото: пресс-служба минспорта Сахалинской области

Национальный музыкальный студенческий проект "Универвидение" собрал лучших певцов страны. В этом году в Сыктывкар приехали 36 участников из 33 городов 8-и федеральных округов России. Все они прошли заочный отбор, став лучшими среди 140 претендентов, подавших заявки в федеральную дирекцию проекта.Побороться за первое место отправился студент Сахалинского колледжа искусств Евгений Кофанов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минспорта Сахалинской области.

Все участники прошли два прослушивания, на которых исполнили разные песни. Сахалинец представил на суд жюри две авторские песни "Мой Космос" и "Звезды северной столицы". Островитянин попал в финал конкурса.

— Эмоции сумасшедшие. Было очень тяжело, потому что здесь много талантливых участников. Я ехал с уверенностью, что все будет хорошо. — рассказал Евгений Кофанов. — В финале я буду петь свою песню "Мой космос". Там будет более тысячи людей, и я думаю, что у меня все-таки получится до них донести то, что я хочу сказать этой песней.

Финалисты выступят на гала-концерте 20 ноября. Там же объявят имя победителя. Лишь один участник получит звание лучшего музыкального исполнителя "Универвидения-2018".

В 12 часов ночи по Сахалинскому времени начнется онлайн трансляция конкурса. Ее можно будет посмотреть в официальной группе Российской студенческой весны ВКонтакте.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia