В селе Шебунино на Сахалине от отравления неизвестной жидкостью скончались четыре человека

Следственный комитет по факту смерти возбудил уголовное дело

Следственным отделом по городу Невельск следственного управления Следственного комитета по Сахалинской области по факту смерти 4-х жителей села Шебунино Невельского района возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу следственного комитета по Сахалинской области.

В ходе доследственной проверки установлено, что 21 ноября 2018 года трое мужчин и женщина обнаружили в одном из домов села Шебунино спиртосодержащую жидкость, которую употребили. В результате чего 31-летний местный житель скончался на месте происшествия, 45-летняя женщина и её 50-летний сожитель скончались у себя дома, 37-летний житель села скончался в реанимационном отделении ЦРБ в Невельске. Предположительная причина смерти – отравление неизвестной жидкостью.

В настоящее время, устанавливаются обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле в следственном управлении.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia