Астрологический прогноз на 23 ноября: новый период у Дев и творческий всплеск у Овнов

Полезная информация в начале дня

ИА SakhalinMedia предлагает своим читателям астрологический прогноз на 23 ноября. Даже если гороскопы – это всего лишь выдумка, то прок в них все равно есть. Вы, наверное, замечали, что в них нет негатива, как в тех же гаданиях. Ни один гороскоп не скажет вам, что будет пожар, смерть или измена. Конечно, в гороскопе могут написать, что у вас неблагоприятный день, но он всегда дает вам шанс обойти неприятности и препятствия. Итак...

ОВЕН Вас ждет творческий всплеск, успех в торговле, бизнесе, спекулятивной деятельности, удачные финансовые сделки, предприимчивость. Успехи в публичных выступлениях, на сцене, в преподавании. Вы ярки и привлекательны, заметны для противоположного пола. В любви сплошные удачи, в это время можно начать много хороших дел. Творческие начинания перспективны. Возможно распыление энергии на страсти, любовные приключения и удовольствия. Может завязаться безумная любовь. В этот день сложности в отношениях с детьми.

ТЕЛЕЦ В эту пятницу на Ваше внимание будут претендовать все, начиная от ближайших родственников, и заканчивая случайными знакомыми. Кому-то явно придется отказать, постарайтесь это сделать тактично.

БЛИЗНЕЦЫ Сегодняшний день связан с желанием что-либо новое приобрести для себя из одежды, украшений или предметов искусства. Часто Вы не отдает себе отчета, почему Вам хочется купить цветы или красивую безделушку. День отмечен финансовыми удачами, хорошими разработками, возможно, подарками. В негативном варианте – несоответствие между желанием приобрести и возможностями. Вы хотите больше, чем может себе позволить. Аппетит распространяется не только на вещи или деньги. Вы много едите, в том числе сладкого и печеного, что скажется и на фигуре непременно.

РАК Сегодня энергетический потенциал будет довольно высок, Вам можно не опасаться каких-либо проблем со здоровьем, но это вовсе не означает, что о нем можно вообще не заботиться. Вполне может статься, что проявив инициативу в любви, Вы сможете навсегда покончить со своим одиночеством и обретете преданного и любящего партнера для жизни.

ЛЕВ Этот день будет напряженным с самого утра. На всякий случай обойдите вопросы наследства, иначе ничего, кроме раздражения и обид, не получится. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте на рассмотрение коллег и начальства свои идеи и предложения. Вечером постарайтесь хорошенько отдохнуть, примите перед сном теплую ванну для снятия напряжения.

ДЕВА День будет началом весьма и весьма продуктивного периода Вашей жизни. Вам придется проявить твердость характера в определенных вопросах.

ВЕСЫ Избегайте беспорядка в супружеских и романтических связях. Излишняя чувственность и неосуществимые выдумки могут создать проблемы в любви. Не следует злоупотреблять медикаментами и алкоголем. Планы "быстрого обогащения" могут подточить Вашу финансовую безопасность.

СКОРПИОН Сегодня Вы будете склонны к мотовству и прочим финансовым безумствам, поэтому рискуете потратить все до копейки и оказаться на бобах. Особенно много денег Вы можете спустить на дорогую и стильную одежду, которая поможет укреплению Вашего имиджа богатого и успешного человека. Все это, конечно, тоже нужно, но следует соблюдать разумную экономию.

СТРЕЛЕЦ Возможно охлаждение во взаимоотношениях с домашними, эмоциональное недовольство, досада, неадекватные реакции на поступки членов семьи, финансовые затруднения и недовольство из-за отсутствия денег.

КОЗЕРОГ Нынче нервные срывы, самообман, рассеянность могут стать причиной не достижения важных результатов или срыва намеченной цели.

ВОДОЛЕЙ В этот день у Вас есть неплохой шанс получить признание, правда для этого придется что-нибудь сделать. Что именно — не важно, лишь бы оно было заметно невооруженному глазу.

РЫБЫ Сегодня есть опасность попасть под влияние собственных иллюзий и самообмана. Ваши мысли сегодня будут не очень упорядочены и четки, а речь не ясна и не убедительна. Отложите решение любых финансовых проблем, не подписывайте никаких документов. Вероятны бытовые хлопоты.

Гороскоп составлен на основе публикаций Astrocentr.ru.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia