Для школы сахалинского села Тунгор заказали лифт за 2,7 млн рублей

Деньги выделят из областного бюджета
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

27 ноября, SakhalinMedia. Анна РОМАХИНА. Дирекция по реализации программ строительства Сахалинской области объявила аукцион на поставку лифтового оборудования для строящейся школы-детского сада в селе Тунгор Охинского района. Из регионального бюджета на эту цель выделяется 2,7 млн рублей, передает корр. ИА SakhalinMedia.

Согласно документам закупки, пассажирский лифт необходим для двухэтажного комплекса школы-интерната, который строят в селе Тунгор. Подрядчик установит его в существующую шахту размером 3,05х2,2 метра.

Кабина подъемника будет оснащена светодиодным освещением, зеркалом, панелью для управления и поручнем на задней стенке. Стены и потолок внутри лифта будут выполнены из крашеной стали.

Оборудование должно иметь гонг, аварийное освещение, звуковое оповещение остановок, а также защиту от перегрузки кабины и перенапряжения, отмечает заказчик. Грузоподъемность у лифта должна быть не менее 1,1 тонны, сейсмичность — не ниже 9 баллов.

В обязанности подрядчика входит монтаж, пусконаладочные работы лифтового оборудования, установка двусторонней переговорной связи с диспетчером или дежурным и сдача лифта в эксплуатацию.

Отметим, аукцион назначен на 10 декабря. Срок действия контракта — с 9 января до 1 мая 2019 года.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia