За два дня в Южно-Сахалинске несколько человек попали под колеса на пешеходных переходах

В числе пострадавших оказались две пенсионерки и несовершеннолетняя девочка

Пять наездов на пешеходов зафиксировано в Южно-Сахалинске за 14-15 декабря. Все пострадавшие двигались по пешеходному переходу, в их числе оказались пенсионеры и несовершеннолетняя, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на Управление ГИБДД по Сахалинской области.

14 Декабря:

В 08.20 24-летний водитель, управляя автомобилем "ХОНДА ФИТ", двигаясь по Холмскому шоссе в северном направлении, в районе дома 5/1 "Б", на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на 23-летнюю девушку, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу с запада на восток. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

В 11.40 62-летний водитель, управляя автомобилем "ТОЙОТА ХАЙС", двигаясь по улице Дружбы, в районе дома № 3, на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на 59-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу с востока на запад. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

В 11.45 51-летний водитель, управляя автомобилем "ГАЗ 22177", двигаясь по улице Хабаровской на восток, в районе дома 29-А, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку младше 9 лет, пересекавшую проезжую часть по пешеходному переходу с юга на север. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения.

15 декабря:

В 19.17 39-летний водитель, управляя автомобилем "ТОЙОТА ВИСТА АРДЕО", двигаясь по улице Сахалинской, в восточном направлении, в районе дома 113, на нерегулируемом пешеходном переходе, совершил наезд на 61-летнюю женщину. Она пересекала проезжую часть по пешеходному переходу с севера на юг. Далее автомобиль "ТОЙОТА ВИСТА АРДЕО" продолжил движение и совершил наезд на припаркованный автомобиль "МЕРСЕДЕС БЕНЗ". В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, автомобили получили механические повреждения.

В 20.10 58-летний водитель, управляя автомобилем "МАЗ", двигаясь по улице Ленина, в южном направлении, в районе дома 327, при проезде регулируемого пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора, совершил наезд на 26-летнюю девушку, переходившую проезжую часть с запада на восток на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia