Безмен и рюкзак для пикника: названы лучшие подарки для туристов на Новый год

Специалисты посоветовали дарить путешественникам весы, рюкзаки, гамаки, несессеры и портативные кофеварки (ФОТО)
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Выбор подарков — одно из самых трудных занятий перед Новым годом. Что можно подарить любителям путешествий? Эксперты "Росконтроля" составили список новогодних сюрпризов, которые подойдут для разных туристов, сообщает ИА SakhalinMedia.

Безмен для прагматиков

Для любителей держать вес чемодана под контролем подойдут миниатюрные весы. Электронный безмен не займет много места в ручной клади, поэтому его всегда можно возить с собой.

Безмен

Безмен. Фото: сайт "Росконтроля"

Гаджет весит около 200 граммов. С его помощью можно взвесить сумку до 40 килограммов.

Рюкзак для романтиков

Туристам-романтикам в качестве новогоднего подарка подойдет рюкзак для пикника. В нем есть все необходимое для отдыха — посуда, съемный термический рюкзак для бутылок и плед.

Рюкзак для пикника

Рюкзак для пикника. Фото: сайт "Росконтроля"

Гамак для любителей единения с природой

Если перед сном на природе ваш друг-путешественник мечтает увидеть ковер из звезд на небе, то ему пригодится переносной гамак.

Гамак

Гамак. Фото: pixabay.com

Это ложе для отдыха — отличный подарок для тех, кто предпочитает спать на свежем воздухе. Гамак можно подвесить на даче, балконе или в лесу.

Дорожная сумка для перфекционистов

Для тех, кто знает, что у каждой мелочи есть свое место и хочет, чтобы в путешествии все всегда было под рукой, хорошим подарком станет вместительный несессер.

Дорожная сумка

Дорожная сумка. Фото: pixabay.com

В вместительном чемодане точно не затеряются мелкие предметы — зубные щетки, расчески, принадлежности для маникюра. Дорожная сумка сэкономит перфекционисту время и нервы.

Портативная кофеварка для кофеманов

Миниатюрная кофеварка станет подходящим подарком для заядлых любителей кофе в путешествии. Такое устройство весит 360 граммов.

Портативная кофеварка

Портативная кофеварка. Фото: сайт "Росконтроля"

Для приготовления эспрессо в карманной кофеварке туристу необходим кипяток, молотый кофе или капсула. Всего 10 ­– 16 нажатий и напиток готов. Крышка кофеварки заменяет кружку. Выпить кофе можно как на природе, так и в автомобиле.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia