Предпринимателям стал доступен статус-трекер валютного платежа в "Сбербанк Бизнес Онлайн"

Клиенты банка смогут отслеживать, через какие банки прошёл платеж, какая комиссия списана, и курс валюты

Корпоративным клиентам Сбербанка теперь доступен статус-трекер валютного платежа в системе интернет-банкинга "Сбербанк Бизнес Онлайн". В режиме онлайн клиенты видят: цепочку прохождения валютного платежа; статус своего платежа в другом банке; дату, время, размер комиссии, курс и сумму перевода, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Трекер показывает, через какие банки прошел платеж, какая комиссия списана, по какому курсу произведена конвертация валют. Сервис прост и удобен в использовании, поскольку вся информация представлена наглядно и доступна в 1–2 клика.

— Новый сервис Сбербанк Бизнес Онлайн снимает неопределенность, а это очень важно для бизнеса любого масштаба и профиля. Теперь наши клиенты получают полную информацию о текущих валютных платежах, что экономит время и повышает эффективность бизнес-процессов, — рассказал заместитель председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов.

Отметим, что Сбербанк Бизнес Онлайн — один из крупнейших корпоративных интернет-банков в Центральной и Восточной Европе. Сегодня с ним работают более 2 млн организаций. Сбербанк Бизнес Онлайн предлагает большой диапазон возможностей для предприятий любого масштаба и рода деятельности, а также полноценную экосистему нефинансовых сервисов для ведения и развития бизнеса.

В 2018 году международное издание Global Finance признало Сбербанк Бизнес Онлайн лучшим интернет-банком для предпринимателей в России. Средняя оценка системы пользователями — 4,4 из 5 возможных. Сбербанк Бизнес Онлайн получил несколько престижных отечественных и международных премий: за лучшее управление клиентским опытом (CX Awards Russia 2017), лучший интерфейс и пользовательский опыт (Red Dot Communications Design Award 2017), лучшие цифровые сервисы для корпоративных клиентов и лучший интернет-банк для корпоративных клиентов в Центральной и Восточной Европе (Global Finance 2018).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia