На Сахалине за сутки 4 пенсионера получили телесные повреждения в результате ДТП

По данным фактам проводится проверка

Несколько дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано в Сахалинской области за 26 декабря. В результате 3-х ДТП пять человек получили телесные повреждения, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Сахалинской области.

В 16.25 54-летний водитель, управляя автомобилем "Исузу", двигаясь в районе дома 146, по улице Советской города Холмска, совершил наезд на 72-летнюю женщину, которая по предварительным данным,переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.

В 18.00 31-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Спринтер" в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в районе дома 14, по улице Матросова города Корсакова, не справился с управлением и совершил наезд на 56 и 61-летних женщин, которые по предварительным данным,двигались в западном направлении справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеходы получили телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.

В 11.20 минут, по предварительным данным, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем,напротив дома 13, на переулке Базарном, в городе Александровск-Сахалинский, совершил наезд на 73-летнего пешехода, после чего в нарушение установленных правил, покинул место ДТП. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia