Сотрудники АТБ в Южно-Сахалинске подарили добро малышам из реабилитационного центра

Воспитанникам центра привезли памперсы и игрушки
Сотрудники АТБ в Южно-Сахалинске оказали благотворительную помощь малышам из реабилитационного центра. Фото: предоставлено пресс-службой банка

Сотрудники Азиатско-Тихоокеанского банка в конце декабря посетили приют Дом Милосердия, который работает в Южно-Сахалинске с 2012 года. Реабилитационный центр был создан специально для беременных женщин, а также для мам и их малышей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В гости к юным воспитанникам центра специалисты банка приехали, как и положено в Новый год, не с пустыми руками, сообщили ИА SakhalinMedia в пресс-службе банка.

"Новый год и Рождество — это самые долгожданные семейные праздники, которые мы с детства ждем с нетерпением. В эти дни внимание и забота особенно нужна тем, кто в силу ряда причин не имеют возможности встретить праздники в семейном кругу. Именно поэтому мы решили оказать помощь семьям, проживающим в Доме Милосердия", — рассказала директор Азиатско-Тихоокеанского банка по Сахалинской области Наталья Богославец.

Сотрудники банка привезли то, что постоянно требуется малышам кризисного центра – памперсы и игрушки. В благодарность за оказанную помощь работники приюта подарили коллективу АТБ календари с семейными фотографиями тех, кому уже помог центр.

Стоит отметить, что специалисты АТБ на протяжении многих лет оказывают благотворительную помощь медицинским учреждениям, детским домам, приютам и центрам. Нередко они выступают спонсорами различных общегородских мероприятий, поддерживают ветеранов, спортсменов, а также различные творческие коллективы, с которыми их связывает крепкая дружба.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia