Двое мужчин из Корсакова подозреваются в хранении наркотиков

У подозреваемых изъяли более 2,5 грамм наркотика

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сахалинской области в результате оперативно-разыскных мероприятий задержана группа лиц, подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере. Ранее полицейским поступила информация о том, что двое жителей Корсакова 1980 и 1986 года рождения хранят при себе запрещенные к обороту вещества, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД по Сахалинской области.

В ходе личного досмотра вышеуказанных лиц оперативники обнаружили более 2,5 грамм наркотика. Проведенная экспертиза установила, что изъятое вещество является наркосодержащим средством синтетического происхождения. По словам злоумышленников, наркотик они приобрели через интернет и планировали использовать для личного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации — незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia