Сахалинская компания KARVI провела традиционную зимнюю спартакиаду

В мероприятии приняли участие несколько десятков сотрудников компании и партнеров
Спартакиада KARVI. Фото: Елизавета Карпова, ИА SakhalinMedia

Традиционная VI спартакиада KARVI прошла в Южно-Сахалинске на минувших зимних каникулах под лозунгом "Спорт для всех!". За призовые места и ценные призы сотрудники и партнеры компании боролись в трех дисциплинах: "Бег на коньках", "Лыжные гонки" и "Слалом-гигант", сообщает ИА SakhalinMedia.

Это корпоративное мероприятие ежегодно проходит во время новогодних каникул. По словам представителей компании KARVI, спартакиада призвана популяризировать здоровый образ жизни среди сотрудников, партнёров и клиентов, так как здоровый организм позволяет хорошо себя чувствовать и на работе, и дома. Добрую традицию проводить подобные спортивно-оздоровительные встречи создал руководитель группы компаний Karvi Владимир Карагулаков.

Надо отметить, что зимняя спартакиада Karvi, это только одно из спортивных мероприятий этой компании. Ежегодно ее сотрудники участвуют в спортивных регатах в Европе, и также на свежем воздухе и со спортивным уклоном проводят свои корпоративные события, к примеру, отмечая День строителя состязаниями на квадроциклах, в пейнтбол или баблбол.

1 / 16

Открытие спартакиады и ее первого этапа состоялось 3 января в ледовом дворце "Кристалл". Организаторы отметили, что в 2019 году участников было на порядок больше, чем в предыдущие годы.

— На данном мероприятии мы укрепляем здоровье наших сотрудников, партнеров и их семей. Нас ждут только позитивные эмоции. Очень рад вас всех здесь видеть. Хочу сказать Вам большое спасибо и пожелать всем нам удачи, — сказал в напутственной речи Владимир Карагулаков.

На первом этапе спортсмены-любители играли на коньках и соревновались по шорт-треку.

1 / 11

Призовые места распределились следующим образом:

Женщины:

1 место — Зенина Дарья

2 место — Карагулакова Елизавета

3 место — Карагулакова Кристина

Мужчины:

1 место — Карагулаков Григорий

2 место — Глебов Андрей

3 место — Карагулаков Владимир

4 января на трассах детской спортивной школы зимних видов спорта прошел второй этап – "Лыжные гонки".

Как признались участники, восстановить силы после коньков было непросто. Мужчины и женщины стартовали раздельно и бежали по 1 км.

1 / 13

Судьи лыжных гонок отметили, что проведение этих соревнований стало доброй традицией, которая позволяет получить заряд бодрости, здоровья, а самое главное — прекрасное настроение.

Женщины:

1 место — Карагулакова Елизавета

2 место — Карагулакова Кристина

3 место — Карпейкина Ольга

Мужчины:

1 место — Карагулаков Григорий

2 место — Глебов Андрей

3 место — Кукаев Иван

Заключительным этапом стал "Слалом-гигант". Соревнования прошли 7 января на склонах СТК "Горный воздух".

1 / 16

Дисциплина была разделена на две категории — сноуборд и горные лыжи.

Призовые места распределились следующим образом:

Сноуборд:

1 место — Карагулаков Григорий

2 место — Карагулаков Владимир

3 место — Чупров Влад

Горные лыжи (женщины):

1 место — Зенина Дарья

2 место — Юрачковская Анастасия

3 место — Карагулакова Кристина

Горные лыжи (мужчины):

1 место — Прибытков Владислав

2 место — Юрачковский Максим

3 место — Востров Николай

Надо отметить, что победители в каждой дисциплине получили награды и призы, но самыми сложно достижимыми считаются призовые почетные места. Чтобы претендовать на такое звание, спортсменам надо было побороться во всех трех дисциплинах.

По итогам всех трех этапов соревнований этого года обладателями абсолютного первенства стали:

1 место Карагулаков Григорий

2 место Зенина Дарья

3 место Карагулакова Елизавета

Напомним, компания KARVI продает окна не только в России, но и в Японии. За более чем три года, сахалинская оконная компания провела большую работу по выходу на японский рынок. Представители компании участвовали во многих строительных выставках и презентациях. Только в 2018 году KARVI приняла участие в 7 крупнейших строительных выставках и провела 18 презентаций в Токио, Осака, Точиги, Саппоро, Асахикава, Хакодатэ, Обихиро, Китами и Симамаки. Офис компании в Саппоро работает с июля 2016 года. В марте 2018 года KARVI открыла шоурум в Осака. В июне и июле вышли сюжеты о деятельности компании в Японии и ее продукции на центральном японском телеканале NHK BS1 и NHK WORLD, который вещает по всему миру. Интерес, проявляемый центральными японскими СМИ связан с уникальностью и высоким качеством оконных систем KARVI. В Японии начнет действовать новый закон об энергосбережении с 1 января 2020 года, который принципиально поделит развитие энергосбережения и строительство в целом на до и после.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia