"Сахалин Энерджи" объявляет о старте нового грантового конкурса

В рамках итогов конкурса грантовая поддержка будет выделяться общественно значимым проектам некоммерческих организаций и учреждений

Нефтегазовая компания "Сахалин Энерджи" информирует о начале нового грантового конкурса. Некоммерческие организации и учреждения, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на Сахалине, могут предложить свои идеи по решению общественно значимых вопросов в области охраны окружающей среды и сохранения биоразнообразия, образовательные, спортивные и культурные инициативы, проекты по пропаганде здорового образа жизни и поддержке социально уязвимых групп населения. Проекты, которые одержат победу в конкурсе, получат финансовую поддержку компании в размере до 300 тысяч рублей в рамках конкурсного направления "местные инициативы" и до 600 тысяч рублей для реализации партнерских проектов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Рассмотрение заявок в рамках конкурса будет проводиться два раза в год. Прием заявок первого раунда завершится 5 марта. Победители будут объявлены 19 марта на сайте Фонда социальных инициатив "Энергия".

Второй раунд конкурса пройдет по следующему графику: прием заявок – до 17 сентября, объявление победителей – 27 сентября.

Положение о конкурсе, форму заявок, а также примеры реализованных проектов можно найти на сайте Фонда социальных инициатив "Энергия".

Для справки: с 2003 года по 2018 годы в рамках Фонда социальных инициатив "Энергия" компания "Сахалин Энерджи" поддержала 594 проекта, которые реализованы в 69 населенных пунктах острова. Среди грантополучателей компании – 302 некоммерческие организации и учреждения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia