Против Дудя и Ивлеевой подали иск о защите чести и достоинства на 100 млн рублей

Какие сведения стали поводом для подачи заявления неизвестно
Против Дудя и Ивлеевой подали иск о защите чести и достоинства на 100 млн рублей. Фото: скриншот из интервью Ивлеевой на официальном youtube канале "ВДудь"

Мещанский Московский суд зарегистрировал иск в отношении блогеров Анастасии Ивлеевой и Юрия Дудя. Истец требует взыскать с каждого блогера по 50 млн рублей, а также опровергнуть сведения из интервью Ивлеевой, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на Известия.

Представитель Анастасии Ивлеевой заявил, что они искового заявление не получали. Конкретно какие сведение стали поводом для искового заявление так же не уточняется.

Напомним, что то уже не первый иск к Юрию Дудю — в 2018 году москвич Роман Масленников подал в суд на интервьюера за пропаганду наркотиков (интервью с рэперами Гуфом и Бастой), но суд вернул иск из-за нарушений.

СПРАВКА:

Анастасия Ивлеева — российская телеведущая и видеоблогер. Наиболее известна как звезда Instagram, а также как ведущая телепередачи "Орёл и решка. Перезагрузка".

Юрий Дудь — российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru. Ведущий авторского шоу на YouTube-канале "вДудь"

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia