В Южно-Сахалинске задержан подозреваемый в хранении наркотиков

У мужчины было изъято девять свертков с порошкообразным веществом белого цвета

41-летний житель областного центра задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД. Он подозревается в хранении наркотических средств, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Ранее полицейским поступила оперативная информация о том, что вышеуказанный гражданин хранит при себе запрещенные к обороту средства.

В ходе досмотра подозреваемого у него было обнаружено и изъято девять свертков из фрагментов цветной бумаги с порошкообразным веществом белого цвета внутри. Проведенная экспертиза установила, что это наркотическое средство синтетического происхождения массой 0,89 грамм. По словам злоумышленника наркосодержащее вещество он приобрел через интернет у неизвестного лица для личного употребления.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного часть 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации — незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia