На 22 тысячи рублей "разули" автомобиль в Южно-Сахалинске

По информации полиции, колеса были сняты с машины в ночное время суток

Заявление от 51-летнего жителя Южно-Сахалинска поступило в УМВД России в субботу, 12 января. У мужчины похитили колеса с автомобиля стоимостью 22 тысячи рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, была установлена личность подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Южно-Сахалинска.

Как выяснили сотрудники полиции, злоумышленник орудовал в ночное время суток. При помощи домкрата, он поднял автомобиль и при помощи инструментов открутил колеса. Затем он погрузил краденое в свой автомобиль и уехал. Похищенное злоумышленник перепродал третьим лицам.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, с причинением значительного ущерба гражданину. В настоящее время устанавливается аналогичные факты совершенные данным гражданином. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia