ВТБ финансирует строительство торгово-развлекательного комплекса на Камчатке

Для реализации проекта банк открыл кредитную линию в 500 млн рублей

Банк ВТБ в Камчатском крае открыл ООО "Шамса-Холдинг" (входит в ГК "Шамса") кредитную линию в размере 500 млн рублей сроком на семь лет. Средства будут направлены на строительство торгово-развлекательного комплекса в Петропавловске-Камчатском, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу ВТБ в ДФО.

— Открытие нового торгово-развлекательного комплекса в столице Камчатского края станет большим событием для горожан. Запуск современных инфраструктурных объектов – один из ключевых факторов развития территорий, и ВТБ готов поддерживать подобные проекты, способствуя улучшению городской среды, — отметила управляющий банка ВТБ в Камчатском крае Галина Зубарь.

ВТБ сотрудничает с ГК "Шамса" с 2012 года, предоставляя клиенту кредитные средства, транзакционные продукты и осуществляя расчетное обслуживание. Компания также работает с банком в рамках зарплатного проекта.

СПРАВКА. Группа компаний "Шамса" является крупнейшим на Дальнем Востоке торговым оптово-розничным холдингом, осуществляет свою деятельность на территории Камчатского края с 1990 года. Розничное направление группы представлено тремя торговыми сетями общей площадью более 32 тысячи кв метров: сеть гипер— и супермаркетов "Шамса", специализированных магазинов "Пробочка" и дискаунтеров "Семейная корзинка".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia