Пока вы спали: снижение пенсионного возраста и "вынужденная коррупция"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Законодательство о противодействии коррупции планируют смягчить. Пенсионный возраст в Италии понижается. США обвиняет в мошенничестве производителя телефонов. Об этом и многом другом в кратком обзоре новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.
Минюст предложил не наказывать чиновников за "вынужденную коррупцию"

Министерство юстиции планирует смягчить законодательство о противодействии коррупции, предусмотрев случаи, когда несоблюдение установленных запретов, ограничений и требований "вследствие обстоятельств непреодолимой силы" не является правонарушением.

США официально обвинили Huawei в промышленном шпионаже и мошенничестве
Американские власти выдвинули официальные обвинения против китайской Huawei. Минюст США считает, что компания занималась на территории США промышленным шпионажем и совершила мошенничество, пытаясь обойти санкции против Ирана.

Гуаидо поручил взять счета правительства Венесуэлы под контроль оппозиции

Спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо, объявивший себя временным президентом страны, поручил перевести счета республики под контроль оппозиции.

Таксист обокрал пассажирку в Петрозаводске

В полицию Петрозаводска обратилась молодая женщина, которая заявила, что водитель такси не пожелал возвращать ей забытый в машине мобильный телефон.

Скончался школьник, которого облили керосином и подожгли двое подростков

В Москве скончался 15-летний школьник, которого облили и подожгли в подъезде дома два его "приятеля". У девятиклассника были ожоги 98% поверхности тела третьей и четвертой степени, ожоги дыхательных путей и отравление продуктами горения.

В Италии снизили пенсионный возраст

Пенсионная реформа предполагает для итальянцев возможность выйти на пенсию по схеме "квота 100". Для этого гражданину должно быть не меньше 62 лет, а его стаж не должен быть меньше 38 лет работы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia