Пока вы спали: падение Емельяненко, тайны погибшей группы Дятлова и дисквалификация Хабиба

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Политика берет сенсационный верх, политологи размышляют о войне с Японией, а Венесуэла выводит войска к границе. Народные умы предполагают тайны гибели группы Дятлова, Федор Емельяненко падает на настил на 35-й секунде, а Хабиб Нурмагомедов устраивает потасовку с ирландцем. Об этом и многом другом в кратком обзоре новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Найдены сенсационные документы, изменившие официальную версию гибели группы Дятлова

О гибели на Урале зимой 1959 года группы лыжников, которую возглавлял Игорь Дятлов, в областной прокуратуре знали до официального обнаружения трупов. К такому выводу пришли общественники, которые много лет пытаются разгадать тайну гибели туристов.

России предрекли проигрыш в войне с Японией

Военные возможности Японии на Дальнем Востоке явно превосходят российские, пишет для "Военно-промышленного курьера" доктор военных наук, генерал-полковник Анатолий Зайцев.

В Химках учительница физкультуры разрешила первоклассникам избить сверстника на уроке

В Химках учительница физкультуры спровоцировала нападение первоклассников на сверстника. Как сообщил отец ребенка изданию "Подмосковье сегодня", его сын упал во время урока и учительница сказала: "Сегодня у нас день каннибала. Кто хочет человеческого мяса? Можете отпилить ему ногу!" После разбирательства женщина уволилась из школы.

Вооруженные силы Венесуэлы начали передислокацию войск к границе с Колумбией. В сети появилось видео, сделанное местными жителями. Они зафиксировали движение армейской колонны армии Венесуэлы по направлению к границе.
Мешком упасть на настил на 35-й секунде "боя года" — это сильно. Многомиллионную телеаудиторию, особенно российскую, повергло в шок даже не поражение, которое предсказывали серьезные эксперты, а то, как оно случилось.
Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала россиянина Хабиба Нурмагомедова на девять месяцев за то, что он устроил потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC в США.
В ноябре 2018 года в Россию было ввезено почти в два раза больше пальмового масла и его фракций, чем в аналогичный период прошлого года. Объем ноябрьского импорта появился в данных Росстата. Всего за 11 месяцев прошлого года в нашу страну завезен почти миллион тонн пальмового масла, из них в ноябре — 124 тысяч тонн.
Если законопроект об отмене технического техосмотра пройдет, то на российские дороги будут выезжать машины в настолько плохом состоянии, что количество аварий возрастет многократно.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia