Пока вы спали: бегство с "Битвы экстрасенсов" и украинский "генератор смерти"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Какова истинная причина задержания сенатора Арашукова? А действительно ли создатели российского супероружия оказываются невиновными? Правда, что Украина продает свой "генератор смерти"? Об этом и многом другом в кратком обзоре новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Беспрецедентное задержание сенатора с участием генпрокурора и главы СКР и обыски у менеджеров газовых компаний по подозрению в хищении 30 млрд руб. у "Газпрома". РБК разбирался, что стоит за падением клана Арашуковых.
Уругвай и Мексика созывают конференцию по ситуации в Венесуэле 7 февраля в городе Монтевидео. Об этом говорится в заявлении МИД Уругвая.
Создатели российского супероружия "Кинжал", "Пересвет", "Посейдон" и "Сармат" с "большой вероятностью" при выполнении соответствующих научно-исследовательских работ (НИР) "на каких-то этапах" были вынуждены задействовать "мертвые души или подснежников", пишут в "Военно-промышленном курьере" вице-президент Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН), доктор экономических наук Валерий Вихров и заместитель президента РАРАН по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков.
Победитель восьмого сезона "Битвы экстрасенсов" Владимир Муранов рассказал журналу StarHit, что досрочный выход из проекта стоит 500 тысяч рублей. Такую сумму с него потребовали, когда он хотел покинуть шоу.
Получается, что на Украине совершен научный и технологический прорыв в области электромагнитного оружия, и она существенно опередила в этой области весь остальной мир. Прежде всего, США и Россию, чьи разработки не выходят за пределы научных лабораторий.
В Саратове собираются провести митинг с требованием ввести ЧС и отправить в отставку руководство города и области. Информация о планируемом митинге распространяется в социальных сетях.
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia