На ночь глядя: от ревности к энцефалиту, колдовство в 21 веке и система измерения бедности

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Морозы в США, наказание за колдовство, ревность и энцефалит, место нахождения мира загадок и чудес, а также система измерения бедности. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В США из-за сильных морозов погибли по меньшей мере восемь человек

По меньшей мере восемь человек погибли из-за сильных морозов на Среднем Западе США. В частности, это коснулось третьего по величине города страны — Чикаго. Там установилась температура -30 °С, тогда как исторический минимум -32 °С.

Женщину и ее детей убили за колдовство

Индийские стражи порядка ищут убийц, которые расправились с жительницей округа Сандергарх и ее четырьмя детьми за то, что та якобы наложила проклятье на соседскую семью.

Москвичей предупредили об угрозе перебоев с продуктами

Ретейлеры предупреждают о возникшей в российской столице угрозе перебоев с продуктами. К ним присоединяются представители транспортной отрасли и производители. Вместе они обратились с просьбой к руководству города пересмотреть новые правила передвижения грузовых машин, из-за которых и возникла угроза.

Ревность девушки оказалась симптомом смертельно опасного заболевания

Неожиданно возникшая сильная ревность к парню оказалась для британки Иви Мур (Evie Moore) предвестником энцефалита. Историю своего заболевания она рассказала изданию Daily Mail.

В России начали менять систему измерения бедности

Росстат с 2020 года будет исследовать уровень бедности в России по модернизированной методике. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Минтруда.

Почему экономика России стала миром загадок и чудес

5,3% – таким стремительным, если верить пересмотренным данным Росстата, был рост строительства в 2018 г. Прошлый год вообще оказался богат масштабными и загадочными событиями, о которых экономисты не подозревали вплоть до публикации данных Росстата.

В Астрахани школьнику пришлось идти пешком 4 км из-за жадного водителя маршрутки

Жительница Астрахани пожаловалась на водителя сломавшейся маршрутки, из-за которого школьнику пришлось идти домой пешком четыре километра. О произошедшем женщина написала в паблике "Аварии Астрахань".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia