Пока вы спали: иномарки чиновников, врач-кровопийца и дети Емельяненко

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Перехваты самолетов, случаи в больнице, арест чиновника и депутаты, выступающие против "своих". Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

В Сети обсуждают видео жесткого перехвата Су-27 самолета НАТО

Пользователи Сети активно обсуждают видео с участием российского истребителя Су-27, который перехватил самолет НАТО F-15. Больше всего комментаторов впечатлило мастерство и смелость российского летчика.

"Детям денег нет, на иномарки есть": депутат объявила войну чиновникам

Пока скандальный сенатор Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков отказывается говорить на допросах на русском языке, а у самого главы республики Рашида Темрезова, по слухам, начались серьезные проблемы — вплоть до проверки его деятельности правоохранительными органами, в Сети набирает обороты флешмоб в поддержку Алины Чикатуевой.

Кровопийца-расчленитель купил диплом врача и год отработал в российской больнице

В городской больнице Челябинска врачом-терапевтом работал мужчина, ранее убивший подростка и выпивший его кровь. Об этом пишет Znak.com.

Арестован зампред правительства Ленинградской области

Зампредседателя правительства Ленинградской области по ЖКХ и энергетике Олег Коваль арестован по обвинению в организации особо крупного мошенничества. Соответствующее постановление было вынесено Дзержинским районным судом, передает ТАСС.

У Федора Емельяненко родилась пятая дочь

О рождении ребенка у 42-летнего спортсмена сообщил "Спорт-Экспресс". Отмечается, что разница в возрасте между старшей и младшей дочерьми Емельяненко теперь составляет 19 лет.

В Европе отказались признавать Гуайдо президентом Венесуэлы

Рим не признает оппозиционера Хуана Гуаидо в качестве временного президента Венесуэлы. Об этом в эфире Tg2000 заявил замминистра иностранных дел Италии Манлио ди Стефано.

Похититель картины Куинджи: "Украл ее, чтобы добиться встречи с Путиным"

Задержанный за кражу картины Куинджи из Третьяковской галереи 32-летний Денис Чуприков за решеткой извинился перед россиянами и рассказал мистическую версию произошедшего. Любитель афродизиаков и знаток гипноза (как сам он считает) рассказал про то, что собирался вернуть полотно утром следующего дня.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia