Движение междугородних автобусов восстановлено на юге Сахалине

Участок дороги "Ноглики - Оха" все еще закрыт

Междугороднее автобусное сообщение по маршрутам: "Южно-Сахалинск – Углегорск", "Южно-Сахалинск — Шахтерск" восстановлено с 09.00 в субботу, 2 февраля. В превентивных целях, для обеспечения безопасности, остаётся закрытым проезд на участке "Ноглики-Оха". По остальным автодорогам области проезд без ограничений, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области просит водителей воздержаться от поездок в указанном направлении и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Уточнить информацию о состоянии дорожного полотна на указанном участке автодороги можно у дежурного диспетчера ГКУ "Управление автомобильных дорог по Сахалинской области" по телефону 8(4242) 55-91-56 (с 8:00 до 18:00) и 8(4242) 55-91-62.

Объекты жизнеобеспечения и паромная переправа Ванино-Холмск функционируют в штатном режиме. Аэропорт г. Южно-Сахалинска осуществляет прием и выпуск воздушных судов без ограничений.

Напомним, 2 февраля на территории Охинского, Ногликского и Александровск-Сахалинского районов прогнозировалось усиление ветра 15-20 м/с, на побережьях 20-25 м/с, ночью умеренный снег. Также на территории Холмского, Корсаковского, Тымовского, Невельского, Макаровского, Углегорского, Томаринского, Поронайского, Анивского, Долинского, Смирныховского районов и города Южно-Сахалинск ожидалось усиление ветра 15-20 м/с, на побережьях метель. Кроме этого, в Южно-Курильском и Курильском районах прогнозировался умеренный снег, метель, ветер 25-30 м/с.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia