На ночь глядя: тайна о "Гарри Поттере", жалобы - Трампу, а санкционные продукты - мусорке

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Младшеклассников хотят лишить питания, россиянка пишет жалобы Трампу и Абэ, а тайна фильма о Гарри Поттере всплывает в свет. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Россиян обязали вставать на воинский учет по месту фактического пребывания

Президент России Владимир Путин подписал закон об обязательной постановке на воинский учет по месту фактического пребывания. Изменения будут внесены в федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе".

Рязанцам, на спор изнасиловавшим девушку, вынесли приговор

Дело было рассмотрено в закрытом судебном заседании в общем порядке судебного разбирательства. Суд признал их виновными и назначил наказание в виде лишения свободы на срок четыре года два месяца одному и пять лет шесть месяцев другому.

В гордуме Екатеринбурга предложили лишить младшеклассников бесплатного питания

Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина предложила отменить бесплатное питание для младшеклассников.

Отец Децла впервые увидел внука на прощании с сыном

Отец рэпера Децла Александр Толмацкий впервые увидел своего внука на похоронах сына. После того как Кирилл поссорился с отцом, он запретил ему видеться с внуком Тони. Первая встреча родственников произошла только сегодня.

Жительница ХМАО попросила Трампа, Макрона и Абэ передать ее жалобу Путину на губернатора

Жительница Нефтеюганска, активист и общественный деятель Ольга Васильева, будучи в Арабских Эмиратах, отправила письма лидерам 20 стран мира, в числе которых США, Франция и Япония, с просьбами переадресовать их российскому президенту Владимиру Путину.

Раскрыта большая тайна фильма "Гарри Поттер и философский камень"

Популярный британский актёр Дэниел Рэдклифф раскрыл тайну первой части "Гарри Поттера". Как оказалось, для каждого актёра-ребёнка, который принимал участие в съёмках фильма, авторы ленты делали слепок всей челюсти.

Путин объяснил, почему санкционные продукты уничтожают, а не раздают бедным

"Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее", — цитирует агентство выступление главы государства на форуме "Деловой России".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia