Пока вы спали: потерянные в России, пьяные стрельбы и украинско-российское "Евровидение"

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Новая Coca-Cola, потерянные иностранцы и новейший российский глайдер. Об этом и многом другом в кратком обзоре утренних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Марш материнского гнева

Тысячи людей в стране надели черные сердца — поддержать Анастасию Шевченко и других матерей, испытавших насилие со стороны государства.

Около 500 аргентинцев не вернулись из России на родину после ЧМ-2018

На вопрос о том, где они могут быть, посол России в Аргентине ответил: "Где-то затерялись. Может, кто-то влюбился где-то в Сибири, может быть, открыл свой бизнес. Не знаю".

Британская киноакадемия объявила лучший фильм

Премии BAFTA как лучшая лента удостоилась картина мексиканского режиссера Альфонсо Куарона "Рома"(18+). В этой номинации с ней конкурировали такие фильмы, как "Черный клановец"(18+), "Зеленая книга"(16+), "Фаворитка"(18+) и "Звезда родилась"(18+).

Украинские военные напились и обстреляли свой склад

Трое украинских военных перебрали со спиртным и обстреляли из зенитного комплекса "Игла" собственный склад боеприпасов в Краматорске. Об этом заявил в эфире "Первого республиканского телеканала" начальник пресс-службы Управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов.

Впервые за десятилетие у Coca-Cola появится новый вкус

Компания Coca-Cola впервые за десятилетие запускает производство нового напитка, который будет иметь вкус апельсина и ванили.

Россиянка может представить Украину на конкурсе "Евровидение-2019"

Солистка группы YUKO, россиянка Юлия Юрина может представить Украину на музыкальном конкурсе "Евровидение", который пройдёт 16 мая в Тель-Авиве.

Россия показала подводную "Морскую тень"

Петербургские инженеры представили рабочий прототип малошумного подводного беспилотного глайдера "Морская тень", предназначенного для изучения морей и океанов, а также нефтеразведки.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia