Точно в цель: биатлонистка Каролина Царева завоевала бронзу для Сахалина

Фоторепортажи

Точно в цель: биатлонистка Каролина Царева завоевала бронзу для Сахалина

Индивидуальные гонки по биатлону среди девушек и юношей прошли в Южно-Сахалинске в рамках игр "Дети Азии" во вторник, 12 февраля. Сахалинская биатлонистка Каролина Царева, преодолев более 7 км, завоевала для сахалинцев бронзовую медаль, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Пока зрители ждали выхода спортсменов на старт, для них была организованна культурная программа с участием творческих коллективов области. В этот раз сахалинская погода не подвела спортсменов — на улице было достаточно тепло, а ветра практически не ощущалось.

Первое место среди девушек заняла спортсменка из Сибири Анастасия Гришина, обойдя ближайшую конкурентку из Казахстана Арину Шешукову ровно на минуту. Каролина Царева отстала от лидера гонки на минуту и девять секунд, в итоге завоевав бронзу. На биатлонном комплексе то и дело раздавались аплодисменты и крики поддержки — многих спортсменов пришли поддержать друзья и родители.

Золото среди юношей завоевал Виктор Молчанов из Сибири, а Николаю Максимову из Якутии не хватило 24 секунды, чтобы финишировать первым. Третьим пришел Вадим Куралес из Казахстана, отстав от лидера практически на минуту.

12.02.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia