На ночь глядя: Китай помнит пословицу о яйцах, а тайну Стоунхенджа раскрывают ученые

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

Китай, Венесуэла и яйца. Друзь, телешоу и взятки. Киев, ООН и российская агрессия. Об этом и многом другом в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА SakhalinMedia.

Друзь ответил на обвинения в подкупе на "Кто хочет стать миллионером?"

Магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь прокомментировал ситуацию с обвинениями в свой адрес со стороны главного редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера. Во вторник Бер обвинил Друзя в том, что тот пытался его подкупить перед участием в игре с целью помочь выиграть 3 млн руб. Друзь сообщил РБК, что это Бер предложил ему сделку с вопросами за деньги.

Авария в Саратове. Замерзают дома, транспорт не ходит, жители ищут Ноев ковчег

Коммунальное "озеро" затопило 3-ю Дачную и остановило движение автомобилей и электротранспорта в Ленинском районе Саратова. Об этом сообщает корреспондент ИА "Взгляд-инфо" с места событий.

В аэропортах Москвы задержано и отменено более 30 рейсов

Более 30 рейсов было отменено в аэропортах Москвы из-за снегопада, сообщает сервис "Яндекс. Расписание".

Киев в ООН не смог доказать "российскую агрессию"

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ на Донбассе не зафиксировала там присутствие российских регулярных войск, как о том не перестает твердить официальный Киев. Перед этим фактом представителя Украины в ООН в ходе заседания Совбеза поставил глава СММ Эртурул Апакан.

Объяснено загадочное появление Стоунхенджа

Ученые Гетеборгского университета в Швеции выяснили, что мегалиты, к которым относится Стоунхендж, могла построить древняя культура, изначально жившая на территории Бретани — исторической области на северо-западе Франции. Каменные сооружения были воздвигнуты ими семь тысяч лет назад по всей Европе. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.

Китай вспомнил пословицу про яйца и начал переговоры с оппозицией Венесуэлы

Пекин озабочен судьбой своих инвестиций в Боливарианскую республику, и отправил дипломатов обсудить ситуацию с лагерем объявившего себя президентом Хуана Гуайдо. Уточняется, что Китай вложил в экономику Венесуэлы почти 20 миллиардов долларов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia